Eallin
всеЛЕНское зло
Меня люто-бешено раздражают околодрузья. Ещё больше те из них, кто узнал, что тут у меня произошло.

Хвала дд, что почти все, кто что-то для меня значит отреагировали более, чем адекватно. "Клуб анонимных неудачников" (гыгы, только так их терь и буду называть, после февраля то XD) вообще сорвался из М почти полым составом (без А, босс же), потаскали меня по жральням, пообнимали и молча свалили. Если б я могла любить их больше, то после этого несомненно да. ИД1 и ИД2 сказали только "крепись, малыш" и "я тебя очень люблю" соответственно. И больше эту тему не поднимали, если я не подниму. Хотя, Селька вначале и предпринимала неистовые попытки меня разговорить, но это моя вина даже. Как только я сказала почему говорить не хочу, то и все. Полное понимание. Ну там Даня и Ксю вообще узнали в чем дело, когда по делу, по делу ж этот вопрос и поднимался. (между тем Ксю золото вообще, подкинула-таки мне идейку, занявшую мой мозг даже в таком состоянии) Зид и Ольга вообще кормят, спаивают и не задают вопросов. Скоро я так забуду, как жила раньше. И тд.

Вот Ю расстроил, да. Иногда мне кажется, что его ждет судьба Н. Закопается в свою тупую веру, не будет замечать живых людей вокруг. Я, конечно, всегда думала, что он сильней этого, но того, что я слишком высокого мнения о тех, кого люблю ещё никто не отменял. А все эти его разговорчики о реинкарнации как бы намекают, что туда все и катится. Страшно. Надеюсь, мне хватит сил стерпеть и не выпендриться, а ему ума больше такого не брякнуть.

Интересно, а моя "истинно детская психика" или как там её пропала? Дверь в подсобку теперь и для меня просто дверь в подсобку, пока не доказано обратное?

Если так подумать, то ещё столько людей, кому мне ещё предстоит сообщить...

Ах да и "околодрузья".
Самые жизнью прибитые. Тот-про-кого-я-вообще-говорить-не-хочу начал разводить вопли про "я и не через такое прошел, куда тебе до меня, но я не прокис, а ты фууу". Хотя там близко и не пахло тем, через что я прошла. Просто каждому человеку его проблемы и переживания кажутся самыми-самыми, тут ничего не попишешь. Просто кто поумней помнят об этом и помалкивают, а кто-то вот он. Я промолчала, одним словом.
Переживальщики и сочувствующие. То есть сочувствуют они. А они человека то знали? Отношения наши? А, ну может у них тоже кто-то когда-то умирал. А ничего, что каждый переживает все по-разному? Даже при разных обстоятельствах все переживают все по-разному! Глупо как-то такие вещи говорить. Но эти хоть не со зла, просто плохо меня знают, вот и чешут.
Ну и всякие злорадствующие. Но этих я лесом с ходу шлю, у меня нет настроения с ними церемониться.

Вообще они все те, кто тупо плохо меня знает (за малой долей тех, кто просто на голову пришибленные от природы такие). Оттуда у меня с ними и конфликт. Причем, среди них ведь не мало людей достойных, самое смешное, что некоторые даже разделяют мое раздражение на таких людей, какие они сами для меня) Пожалуй, только мысль об относительности всего и не дает мне сорвать на ком-нить раздражение.

А вообще 5 утра. Мне куда-то там днем, к Яблоку же вроде. Кто б помнил, что ещё было после того стакана водки, черт б его драл. Я, как обычно не сплю нифига и не знаю, чем себя занять, еле пароль отсюда вспомнила. Пол ночи вахту несу я, хожу по этой пустой квартире и не могу успокоиться. Хотя кошки спокойны, они спят. Они же всегда были моим радаром спокойствия. Скоро усну я, проснутся кошки, будут так же ходить по пустой квартире, охранять уже мой сон. Так и "живем", если мама не приходит.
Когда-нибудь это пройдет.