Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Что пьют коровы?

Eallin
всеЛЕНское зло
По-хорошему, не помешал бы длинный пост о лете и надвигающихся со всех сторон переменах.
Но он задерживается.
Примерно 1,5 часа назад я закончила вещать Зиду о "странных совпадениях" в нереальных количествах преследующих меня с июля, и связалась с интересующей (самой) меня личностью. С целью пожаловаться на ремонт и затребовать немного помощи или хотя бы словесного участия в моей судьбе (ибо знаю, насколько сейчас он занят. К тому же он единственный, на кого мое правило "достать всех, если мне что-то надо" не распространяется).
Но мое несчастье, пока я ждала его звонка в скайп, черт дернул меня полезть почитать "лепру", на которую я не подписана, но её в огромных количествах репостит Антошка)
Итак, там картинка. С подпиью "вы не сможете отгадать детскую загадку". На картинке белый чистый лист бумаги. И вопросы "1) какого цвета лист?" ну, лист белый, и там даже ответ подписан - белого! и второй "2) что пьют коровы?" Первой мыслью было "воду". Ну, а что ещё они, как все животные, могут пить? Ну а в чем тогда "вы не сможете отгадать..."? Значит, очевидно, ответ не правильный!
В итоге, когда это чудо мне таки позвонил, вопрос коров был переадессован и ему, но он тоже сначала брякнул про воду! В итоге мы час ломали голову, что там эти коровы могут быть? В чем тут сложность? Может это как-то связано с бумагой? Может, они вообще не пьют и им хватает жидкости из растений, что они едят? Я не особо то имела дела с коровами, я понятия не имею, как там у них все устроено.. (мой собеседник - тем более), из книг я знаю, что всегда есть поилки для лошадей, но про коров нигде не описано! И причем... загадка то детская, значит все должно быть просто! В итоге, он ушел спать. А я так и не спросила его насчет лишней мебели, что было моей первоначальной целью.
А я уже полчаса сижу и думаю. Так что же они все-таки пьют?

@темы: бредогенератор

URL
Комментарии
2013-08-14 в 21:10 

Zidane Genome
Sexy bastard (c)
ну ты жжёшь...

   

Unleash a new reality

главная