21:15 

О да, это ПОСТ!

Eallin
всеЛЕНское зло
Правда, я представления не имею, что в нем писать. Ничего не произошло, меня никто не любит, всё тлен.

Ну ладно.

Днев не такой уж унылый теперь, спасибо Зиду, что поколдовал над ним ^^ Правда теперь для моих унылых мыслей он не подходит)

По стране ходит весеннее обострение. Мало того, что мне 3 раза за неделю предложили выйти замуж, так я ещё и стала жилеткой или сопливчиком для большинства друзей. Это нормально, к этому я привыкла.

Мокисоб горит идеей ролки по Финалкам. Идеей то я тоже горю, но с чего они решили, что вместе с этим я горю идеей примирения с Никой? Ладно, не знают причин, не понимают, но принять то могут - нет? В конце концов в Мокисобе я всего лишь подставка под отражатель, не сложно найти замену, если ситуация настолько для всех некомфортная. Только меня мучить не надо этой темой.


У меня все ещё не хватает терпения рисовать нормально.

Говорить с кем то по скайпу на ночь действительно очень помогает от бессонницы.

Внутри меня все ещё узел из чувств и эмоций, из связей и старых привязанности, любви, обид и нерешительности. Мне нужен человек, мне нужно определиться, иначе смысла жизни нет. Нда, я больше не в депре, все меньше похожу на человека, утратившего смысл жизни, больше улыбаюсь, вернулась к людям. Вообще, жизнерадостная я изначально не подхожу на роль такого человека. Иногда с ужасом думаю, что никогда уже не буду такой беззаботной. И ещё хуже, что именно в таком плачевном состоянии я нашла кучу очень хороших людей, с которыми бы хотела общаться и не быть такой.


Зи написал, что будем бухать как суки летом, готовь, типа, вискарь. Знал бы, что хуже становится только. Плакать хочется.


Если пить, то сейчас, если думать, то крайне редко,
Избегая счастливых, мамы и темноты.
Для чего мне все эти люди, детка,
Если ни один все равно не ты
(с) Вера Полозкова

@музыка: Polly Wants – Molten Light

@темы: stilllive

URL
Комментарии
2013-04-03 в 22:35 

Zidane Genome
Sexy bastard (c)
Ну наконец-то! Дождался)))
Делаю вывод из сего поста - общение со мной спасает тебя от бессонницы и депрессии))

     

Unleash a new reality

главная