00:58 

Всё, что меня не убивает, от меня мрёт ><

Eallin
всеЛЕНское зло
Как тяжело, когда "люблю" и "не прощу" сосуществуют в одном сердце и разуме одновременно и равносильно...
От чего-то надо избавляться, иначе остатки крыши потерять не долго...
От первого легче, от второго правильнее бы.

Меня явно заносит, примерно как весной 2010, только сильнее и куда ощутимее. Помимо эмоций у меня и мозг не отключается ни на секунду, поэтому на обычные истеричные заскоки накладывается трезвый расчёт.
Эмоции плана примерно такого. Надоели "подружайки" и "подружаи", которые выскакивают из неоткуда, когда им нужно и исчезают во всех остальных случаях. Устала от тех, кто всё время с меня что-то требует ничего не отдавая взамен, даже элементарного общения. И уж тем более даже слов нет на тех, кому строчка электронных букв в конте дороже, кто свои принципы выставляет выше реальной боли (правда этот пункт касается только одного человека).

На всё это наложился элементарный расчёт, подсказанный как ни странно Наташкой. В конце концов, те, кто был со мной когда мне плохо неприкосновенны, им я обязана и буду всю жизнь отвечать добром, как только смогу. Это правда была жо-па, ребят, спасибо вам за этот сентябрь 500 раз, никогда не забуду.
А дальше всё считается по схеме - "насколько и в каком плане я бы заметила, если бы человек уехал навсегда". Если его итак нет со мной в горе и радости, образно говоря, то что я теряю?
Разбор отношения к людям и с людьми окнчен.
Пока получается -3. Не так плохо, как я ожидала, как ни странно.

С концом второго этапа начала новой жизни меня ^^

@темы: My forever starts tomorrow

URL
Комментарии
2011-11-13 в 16:18 

Zidane Genome
Sexy bastard (c)
-3? это количество людей?

2012-01-16 в 16:55 

Eallin
всеЛЕНское зло
-3 это подсчёт человеческих жертв)

URL
     

Unleash a new reality

главная