Eallin
всеЛЕНское зло
Я абсолютно не знаю как это описывать, но тем не менее банда МОКИСОБ предприняла попытку съёмок первого клипа...

Итак, с самого утра лично у меня всё не заладилась, я с боём пыталась собираться, отвоёвывая жизненное пространство у электрика, который взгромоздившись со стремянкой на мою же кровать менял люстру >< До кучи я не спала всю ночь перед этим (вообще не спать перед встречей с мокисобщиками - моя личная печальная традиция), поэтому дико тормозила. Решила ещё "быстренько" заскочить в Диву за бантом, попала на акцию, скупила пол магазина, потом на опрос попала и вообще - с самого утра попадала и попадала... Когда же я наконец дошла до мокисобобазы, уже приехала Ника, которой мало того, что ехать дольше меня, так она ещё и дома была, когда я выходила!

Но на этом мои личные приключения далеко не кончились... Выяснилось, что Яблоко заболела((( То есть мало того, что мы остались не полным составом, так ещё и без девочки для клипа... Ника сине-пятнистая, а Спина быть девочкой отказался((( Вобщем в итоге я меня остался выбор - зафэйлить всё либо в качестве оператора, либо в качестве модели... Ну вообще "девочкой" я была едва ли не третий раз в жизни, в платьях я ходить не умею, изображать из себя что-то тоже, но так просто есть шанс, что Ксю что-то из этого ролика, сможет технически спасти, ну я в редакторе кое что умею, не зря сидела эти годы на съёмке роликов в Симсе... А вот снимать так я б не смогла, что уж говорить, Ксю то иногда забывала фон отснять...

Самое эпичное конечно, идти в повязке по улице, не видно нифига, смотреть вообще больно, потому что ресницы прижаты повязкой. Я вроде как закрыла капюшоном лицо, чтоб её не видели, так что совсем не видела куда идти... Так нас ещё на входе в заброшку, которую мы приметили для съемок стопнул охранник. А там вроде как куча магазинов, нет, блин, я ляпнула что мы в шиномонтажку... >< Почему я так скала, ну почему? Мы конечно, чисто поржать, обсуждали, что ответим "мы за колёсами", но блин, я сказала это! Охранник там на меня посмотрел (а я ещё и в повязке же, да...), ответил "понятно" и всё... ><

Ну и дальше всё по плану, снимали-снимали... Для меня время тянулось ну ооочень медленно, я вообще думала, что сниматься легче... Актриса из меня конечно та ещё (Мама сказала "не умеешь врать, не умеешь притворяться" - хотя я же сама это и выбрала для себя), до меня не доходит что от меня хотят и после 100 репетиции, да и вообще... Впрочем на видео на меня не так страшно смотреть, как на фото, это радует ^^ И да, мы МОКИСОБ, мы ржали, это тоже радует ^^ Я ооооооочеееень замерзла, это огорчает, но обошлось и я даже не заболела. Вообще вероятность, что я заболею от расстройства куда выше, чем от внешних факторов, таких, как холод. Ну и да, я провалилась в коробки, натыкалась на стены, а ещё в сцене, где по идее должны открываться двери, а там я такая стою, я не услышала команды "мотор" и не то ухо чесала, не то волосы на палец наматывала, вобщем вид был глупый)

Потом мы ели, смотрели что получилось и не попали на нон-стоп. В итоге ночью был свой нон-стоп, пицца с колой и чипсы) МОКИСОБ крут ^^ И надеюсь следующая попытка будет лучше, я таки подсяду Нике на уши, чтоб покупала парик)))

И да. поспать мне не удалось, но о событиях следующего дня я писать не буду, потому что лучи счастья, любовь и помидоры, няшки-няшки, и вообще чтоб не сглазить)

PS: А нечисть то так и не поснимали же! о_О

@музыка: Pretty Balanced - Simon's Sleeping

@темы: Мокисобно ^^